Banyuasin Siap Sukseskan Asian Games Tahun 2018
Pasang Iklan di DetikSumsel.com
Diposting oleh : Darfian Mahar jaya     Tanggal : 25 Juni 2018 20:36     Dibaca: 97 Pembaca

Hari Pertama Kerja, Bupati OKI Gelar Apel dan Halal bi halal

Istimewa

Kayuagung, Detik Sumsel -- Bupati OKI H Iskandar, SE kembali aktif setelah cuti kampanye empat bulan lamanya. Hari pertama masuk kerja ditandai dengan apel dengan jajaran Pemkab OKI di halaman kantor Bupati, Senin (25/6). 

Usai apel dilaksanakan halal bihalal dengan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN). Kepada ASN, Bupati OKI H Iskandar,SE menekankan peningkatan kinerja untuk menunjang kemajuan Kabupaten OKI.

“Visi-misi yang tertuang dalam RPJMD masih menyisakan waktu hingga 2019 mendatang. Untuk itu, saya mengajak untuk meningkatkan kinerja bersama-sama menuntaskan tugas-tugas pembangunan,” ajak Iskandar sembari mengingat masa jabatannya sebagai Nupati OKI akan berakhir pada Januari 2019 nanti.

Bupati OKI juga menyampaikan terimakasih kepada segenap ASN karena roda pemerintahan dan pelayanan publik dapat berjalan baik, meskipun ditinggal selama cuti pilkada.

"Selama cuti, saya tetap memantau perkembangan. Alhamdulilah semua berjalan baik. Apalagi Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) mampu kita pertahankan 7 kali berturut-turut. Saya ucapkan terimakasih," katanya.

Bupati OKI juga mengajak jajaran Pemkab OKI untuk menyukseskan agenda politik Pilkada serentak yang akan berlangsung Rabu ini. Bupati OKI meminta jajaran Pemkab hingga kecamatan dapat berkonsentrasi pada kesiapan pelaksanaan proses pilkada OKI.

“Koordinasi disetiap lini perlu untuk memastikan masyarakat dapat menyalurkan hak pilihnya. Ketersediaan logistik dan kesiapsiagaan petugas dilapangan harus jadi perhatian,” tutur Iskandar.

Iskandar menekankan kepada ASN untuk tetap menjaga netralitas selama pelaksanaan Pilkada berlangsung.

“Jangan ciderai masa tenang, taati aturan yang dibuat,” ucap Bupati OKI.(Iyan)

H. Hendri Zainuddin, Anggota DPD RI asal Provinsi Sumatera Selatan
  • Google+
  • Whatsapp

0 Comments

Tinggalkan Komentar

*) Harus diisi

Refleksi