Iklan Lucianty Pahri
Pasang Iklan di DetikSumsel.com
Diposting oleh : Bara Revolusioner     Tanggal : 03 Juni 2017 21:43     Dibaca: 1279 Pembaca

Yayasan Bina Autis Mandiri Adakan Buka Bersama

Foto Istimewa

Palembang, Detik Sumsel - Dalam bentuk wujud syukur di Bulan Suci Ramadhan, Yayasan Bina Autis Mandiri (BAM) mengadakan kegiatan Ceramah sekaligus Tauksyiah sekaligus Berbuka bersama dengan para Wali Murid, Guru, Karyawan/karyawati Yayasan BAM, Tokoh Masyarakat, beserta masyarakat sekitar yayasan BAM. Acara ini di laksanakan di BAM 1, Jln Suhada No 45, Kampus Palembang Sabtu (3/6). Acara ini merupakan agenda rutin tahunan yang di laksanakan oleh yayasan BAM sekaligus menjalin silaturahmi dengan seluruh pengurus yayasan yang sudah berumur 14 tahun ini.

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Bina Autis Mandiri (BAM) Palembang Hj. Drz Muniyati Ismail mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang telah hadir dalam acara syukuran tersebut. "Terima kasih juga kepada seluruh pengurus yayasan yang telah bekerja sama sehingga kita dengan suasana Bam yang apa adanya syukuran ini bisa kita laksanakan," ujarnya.

Dia juga menambahkan, kegiatan ini merupakan agenda rutin yang di adalan yayasan BAM dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan seluruh masyarakat sekitar. "Harapan kita mudah-mudahan dengan adanya agenda rutin kita seperti ini silaturahmi kita tetap terjaga," tandasnya.(Bra)

H. Hendri Zainuddin, Anggota DPD RI asal Provinsi Sumatera Selatan
  • Google+
  • Whatsapp

0 Comments

Tinggalkan Komentar

*) Harus diisi

Refleksi