Lantik 8 Pejabat, ini Pesan Bupati Ilyas Panji | Detik Sumsel
BNI"

Lantik 8 Pejabat, ini Pesan Bupati Ilyas Panji

Indralaya, Detik Sumsel – Dalam rangka penyegaran dan peningkatan pelayanan dilingkungan Pemerintah Kabupaten OI, Bupati OI H.M Ilyas Panji Alam, SH, SE, MM melakukan pelantikan 8 pejabat yang terdiri dari 6 pejabat Fungsional, dan 2 pejabat Fungsional Auditor.

Pelantikan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati Komplek Perkantoran Terpadu Pemkab OI Tanjung Senai, senin  (17/9).

Dalam sambutannya Bupati OI HM Ilyas Panji Alam MM mengatakan pelantikan ini hal biasa, sebagai bentuk penyegaran dan mengisi jabatan yang kosong, selain itu juga peningkatan kinerja dalam pelayanan terhadap masyarakat.

“Jabatan merupakan amanah yang akan dipertanggungjawabkan dihadapan manusia dan Tuhan, oleh karena itu kerjakan jabatan yang diemban dengan sungguh-sungguh dan profesional,”jelasnya sembari berharap pelantikan ini memacu para ASN dilingkungan Pemkab OI semakin meningkat dimasa mendatang.

Adapun pejabat yang dilantik antara lain Imtihana SH, MSi jabatan lama kepala bidang satuan perlindungan masyarakat pada Sat Pol PP-Damkar,  menjabat Pol PP Muda Pada Sat Pol PP dan Damkar, Suprapto sebelumnya kasi pelatihan dan Mobilisasi, jabatan baru Penyelia Sat Pol-Damkar, Dedia Haryadi jabatan lama pelaksana pada Sat Pol PP-Damkar, jabatan Baru Pelaksana Sat Pol PP-Damkar. (AL)

H. Hendri Zainuddin, KETUM KONI SUMSEL
Lakukan Penukaran Uang

Check Also

SAPMA PP Sumsel Minta Junimart Girsang Belajar Lagi Nilai – nilai Pancasila

Palembang, Detik Sumsel — Satuan Siswa Pelajar dan Mahasiswa Pemuda Pancasila Sumatera Selatan ikut dalam …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *