Mengaku Heran Lihat Content Creator yang Sering Singgung Orang, Ruben Onsu: Lupa Sama Dosanya

Iklan detik Sumsel

Palembang, Detiksumsel.com – Saat ini banyak sekali selebgram maupun artis yang terjun sebagai content creator.

Bahkan tak pelak beberapa konten yang dibuat terbilang nyeleneh.

Melihat fenomenal ini, presenter Ruben Onsu memberikan komentarnya saat dirinya hadir sebagai bintang tamu di channel YouTube Ayu Ting Ting, Qiss You TV.

Ruben Onsu mengaku tidak peduli melihat konten yang dibuat oleh content creator yang dibilang cukup nyeleneh.

“Lu boleh dah terserah mau ngapain , mau bikin apa kek, nyebokin harimau kek,” ucapnya dikutip dari Qiss You TV, Kamis (17/11/2022).

Meski begitu, Ruben Onsu mengaku cukup menyoroti satu jenis konten yang kerap beredar di mesia sosial, yaitu konten yang berisi ujaran negatif untuk menyenggol seseorang.

“Gue bingung sama konten-konten yang tiba-tiba singgung-singgungan,” ujarnya.

Ruben Onsu mengaku heran mereka yang berbuat konten seperti itu tampak tak ingat akan kesalahan masing-masing.

“Kayak hidupnya lupa sama dosanya, kaya yang tabungannya udah pada cukup padahal lihat saldo paling cemas,” tambahnya.

Diakui Ayu Ting Ting jika Ruben Onsu memang bukan tipikal orang yang suka menyenggol orang lain dan memiliki prinsip tersendiri ketika memandu sebuah acara.

“Ruben paling pantang banget, di acara dia bikin keributan, utu paling pantang buat dia. Itu prinsrip dia,” ucap Ayu.

Komentar