Sambutan Kadus Sarimulyo Melepas Satgas TMMD | Detik Sumsel
Detik
Pemprov

Sambutan Kadus Sarimulyo Melepas Satgas TMMD

Kabupaten Semarang, Detik Sumsel -Dengan berakhirnya program pembangunan TMMD ke-110 Kodim 0714/Salatiga pada Rabu,31 maret 2021 kemarin,berakhir pula seluruh rangkaian program TMMD Reguler ke-110 Kodim 0714/Salatiga yang berada di Desa Ketapang,Kecamatan Susukan,Kabupaten Semarang.

Dengan berakhirnya seluruh rangkaian program TMMD itu para anggota Satgas yang sejak satu bulan kemarin bertugas akan kembali ke kesatuanya masing-masing.

Dengan kembalinya para anggota Satgas ke kesatuanya itu,kesempatan terakhir untuk Kadus Sarimulyo kemarin memberikan sambutan sekaligus melepas Anggota Satgas untuk kembali ke kesatuanya.

Dalam kesempatan memberikan sambutan itu Kadus Sarimulyo Bapak Mustajab mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota Satgas yang selama ini sudah membantu dalam pembangunan Dusunya,semoga atas kembalinya Anggota Satgas semua bangunan yang telah dicapai dapat bermanfaat untuk selama-lamanya untuk Warga Sarimulyo dan Warga sekitarnya.(Pendim 0714/Salatiga)

H. Hendri Zainuddin, KETUM KONI SUMSEL

Check Also

Anggota DPR RI H Sudewo Sosialisasi Bedah Rumah Bagi Warga Pati

Pati, Detik Sumsel — Kegiatan sosialisasi Program BSPS/ Bedah Rumah Tahun Anggaran 2021 Kementerian PUPR …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *